Не так ли?

Светланка Колюжная
Дневными мыслями отмечены,
Как меткою на лапе у котёнка.
Счастливым, кажется, как будто
Человечным,- Оправданием нас
И нашего ребёнка, - рукой художника,
Как шаг вне времени, над нами -
Парк и Небо,-что иконка.
Лазурь над душами
С громадою бетонных стёкол
(От ветра звонко!)
 

А на листве "игристыми бокалами"
Янтарь - лучами солнца,
Над головами кружат стражники небес.
А я скажу тебе - во всём,
Что мы нашли здесь -
Я там, где ты..Мой свет в оконце.Моя, от истины,
Энергия искать -Тебя! Так долго!
Найти и не терять,на протяжении лет:
Нести бокал любви,не уронив ни капли,
Смотреть глазами неба(внутрь),а видеть солнца свет,


Не так ли?