Молодоженам

Елена Викторовна Корнильцева
           МОЛОДОЖЁНАМ.

        (Свадебный тост.)

Пусть никогда, вам не наскУчит

Друг друга видеть каждый день!

Обиды слёзы не разлУчат!

Не омрачает ссоры тень!

Гостеприимным будет дом!

И нежность – дУши согревает!

Мы все, за праздничным столом,

Сегодня счастья, вам желаем!

Конечно, малышей! Здоровья!

Благополучия! Достатка!

Прожить до старости с любовью!

Ой! «ГОРЬКО!» Поцелуйтесь сладко!

 

 

Нажмите, чтобы Ответить, Ответить всем