Приданое

Елена Викторовна Корнильцева
             ПРИДАНОЕ.

(ПОДАРОК – ДЕКОРАТИВНАЯ ШКАТУЛКА, ВНУТРИ ОТКРЫТКА И ДЕНЕЖКИ)

Сундучок с приданым дарим мы Наташе!

В нём – не сарафаны! Поздравленья наши!

Пожеланья СЧАСТЬЯ! ЛАДА! И ЗДОРОВЬЯ!

Все они – от сердца! От душИ! С любовью!