Моя любовь - моя жена...

Владимир Мясоеденков
Моя любовь - моя жена,
Ты знаешь, я люблю тебя,
Тебе я в этом признаюсь
И потерять тебя боюсь.

Моя любимая жена,
Мой друг и светлая душа,
Ты для меня так дорога,
Ведь ты любимая моя.

Тебя не раз я обижал,
Тебе проблемы создавал,
Но знай, что я люблю тебя
И мне другая не нужна.

Прости, пожалуйста меня
За то, что плохо делал я,
За ночи длинные твои
И боли сильные в груди.

Я всё исправлю, изменюсь,
Я стану лучше, подтянусь,
Не обижайся на меня
И помни... Я люблю тебя…