Смола, застывшею слезой...

Сергей Белый 2
Смола, застывшею слезой,
В янтарь оборотилась,
И ты, в душе моей больной,
Занозой поселилась!

Нарыв, покоя не дает
И сердце разрывает.
Других - любить мозг не дает,
И тело - отвергает.