Августовский вечер

Алёнушка Ярославская Морозова
Августовский вечер,
В синем небе  - свечи.

Ярко звезды светят
В окончаньи лета.

Звездный праздник нежной
Юности мятежной.

Отблеск звезд печальный
Дарит взгляд прощальный.