С Днём Знаний!!!

Тарасюк Ангелина
И снова школьная скамья,
И вновь учебники, тетрадь,
И школьные зовут друзья
Читать, писать, учить, решать...
А для кого-то в первый раз
Звенит звонок, шуршат листы,
И в первый раз он входит в класс,
Гордись! Ведь ШКОЛЬНИК теперь ты!
А для кого-то этот год,
Где нужно многое успеть,
Где выпускной уже вот-вот...
И не вернётся время ведь...
И пусть продлится этот миг,
Как можно дольше у тебя!
Желаю знаний, ученик!
Удачи! С первым сентября!!!