Узнай меня, если сможешь

Геннадий Суднев
Узнай меня, если сможешь
(Слова из названия телесериала)

Узнай меня, если сможешь,
Как узнавала ты не раз меня,
Когда приходил к тебе я,-
В разных обликах всегда.

Ты сердцем своим ощущала,
И узнавала ты всегда меня,
Хоть сердцу своему ты и
Не во всём доверяла была.

Тебе ещё осталось экзамен
Последний, лишь пройти,
В последнем облике меня,
В этом мире узнать, найти.