Жизнь..

Черка
Не каждый обнимающий влюблен,
А в стороне стоящий равнодушен.

Не каждый знает твою жизнь
Но каждый хочет тронуть душу.

Не каждый рядом просто так,
Но иногда бывает,
Что жизнь дает нам золото,
И грабли забирает..