Моей Адель

Марианна Звездная
Поздравляю, ты научилась любить черных кошек,
Хранить верность и любить до мурашек.
Как будто открыла новую книгу,
Начала новую повесть...
Интересно мне, где же твоя совесть?

Как тебе спиться с другой стоны кровати?
Не путаешь наши имена во время оргазма кстати?
Я бы еще много чего спросила,
Вот, например:
"Действительно ли ты меня так любила?".

Или быть может делала вид.
Впрочем, чего уже там, больше ведь не болит.
Мы идем с тобой по встречной.
В любом случае
Даже с ней ты не будешь вечно.

Твое лицемерие и вранье.
Все победит, погубит и превратит в былье.
Ты никогда не умела ценить.
Упуская моменты сквозь пальцы песком.
Забывая, родных, маму и старый дом.

В глубине себя, плутая по лабиринтам,
Отсчитывая старые ритмы.
Ты - волк-одиночка.
Никто не нужен тебе, и ты никому не нужна.
Сквозь каждую строчку
Сквозит печаль, одиночество и тишина.

Рекомендую к этим строкам песню КИШа "Поздно, Адель"