Сплетни..

Черка
Почему-то люди верят сплетням
И отношения ломаются у них.
Почему-то они верят людям,
Даже не спросив других.

Почему-то стали люди равнодушны,
И сердца уже не так горят.
Почему-то в жизни стало хуже,
Когда ушел тот близкий человек.

Почему-то хотелось от боли кричать,
Что сердце ломало во снах.
Почему-то хотелось вернуться к друзьям
И спросить: " А правда ли это?"