Я давно не писала

Анастасия Пронина 3
Я давно не писала тебе стихов,
Я как будто замедлила ход их строк.
Одиноки слова: Люблю, Скучаю.
Как обрывки открытки, когда-то новой.
Ты прости, я всё думаю, где же их взять?
Много нужных и важных слов, чтоб сказать,
Но опять как черта:
Я  Люблю, я Скучаю,
Я Люблю и Скучаю.
Я Люблю тебя!