Мне не больно!

Анастасия Пронина 3
Мне не больно!
Мне отчаянно радостно,
И до тошноты довольно.
Я могу делать всё, что мне не хочется.
Мне ведь совсем не больно.
Каждый день так пугает радостно,
Просыпаться совсем не больно.
Стук сердца в горле совсем не мучает,
Мысли радостно щекочут мне голову.
Напоить бы их смехом дочери,
Может станет в душе спокойнее.