Поэтам Сибири

Ирина Белкина 3
Как жду вечерами, под лампой - не скрою,

Я встречи с друзьями, лишь книгу открою.

Шуршащие листики перебираю

И строчки поэтов Сибири читаю.

...Бывает, что сердце тревожно забъется,

А чаще бывает - свет в душу вольется

И хочется крикнуть: "Спасибо, вам, люди!

Пишите, пишите, да Бог с вами будет!"