Несбывшийся

Ольга Мешковская Пятакова
Несбывшийся в нелепом сентябре,
На перекрестье осени и лета,
В смятеньи чувств, привычном серебре
Нестройных настроений тьмы и света,
Волнительном мечтаньи, тишине,
Задумчивости трепетных предчувствий,
Заворожённости, в огромной сверх-луне,
В тревожности, в страницах лёгкой грусти…
Прислушайся, поверь в свою любовь
И ей отдайся. И на миг забудь всё.
В переплетеньи чувств, желаний, слов
Забудь свои сомнения – и сбудься.