Глаза, наполненные смыслом

Валерий Леонтьев 2
Союз с тобой необходим,
В друг друге мы души не чаем.
Присядем, вместе помолчим,
Без слов давно всё понимаем.

Я знаю, нет пути назад.
Во мне прибудет оптимизма
Когда взгляну в твои глаза,
Глаза, наполненные смыслом.



08.03.2013.