***

Яна Немеш
Вдохни воздух поглубже,
Легкие свои наполни.
Продолжай дышать, ну же
Пробелы в душе заполни.

Раскрой пошире глаза,
Смотри в суть вещей.
Не моргай, пусть застынет слеза,
На бледной щеке твоей.

Беги, что есть сил,
Не смей задыхаться.
Иди в мир, что сердцу мил,
Где не будешь от боли рассыпаться.