Любовь, что вершится в сердце

Олечка Макарова
Любовь, что вершится в сердце, 
Даст выплеск чудесных грёз…   
Откроешься тут же дверцей               
К тому, что Ты шёл и рос…

Взволнует как в церкви ладан,
Картины морской пейзаж.
"Заплачет" душа, а надо ль?!
И включишь её форсаж.

В мечтах  полетаешь пчёлкой,
Ей жизни короток срок.
К мальчишке или девчонке,
Любовью, что в сердце зажёг…