Свет Звезды

Анастасия Пронина 3
Тот свет, что никогда не иссякнет в наших сердцах,
Свет, яркой звезды.
Серебро наших предков.
Её сияние становится ярче с приходом зимы.
Мой друг, какой чувство ты испытываешь, когда глядишь на звезды?
Когда слышишь шум дождя?
Когда с восходом солнца
Всё вокруг просыпается, словно от глубоко сна?
Когда, ты понимаешь, что это всё вокруг, в тебе, во мне, всё в нас, везде и всюду.
Когда сияющий свет звезды, становится ярче в наших глазах, в наших душах?