Взмах крыльев

Анастасия Пронина 3
Так прекрасен звук
Взмаха крыльев свободной птицы.
Она парит, кружится над землёй.
Встречный ветер ласкает её перья,
Она свободна, вся, душой и телом.
Её глаза чисты и глубоки, как море.
Её отчаянный крик,
Вселяет жалость в сердце.