Ангел Любви... Дуэт

Гоша Ушаков
Ночь опустилась мягким опахалом
На город твой, что где-то... далеко.
Ты - улеглась, накрывшись одеялом,
Попив свой сок... а, может, молоко...

Улыбка - на лице... хотя - устала.
И надо спать, да сон - всё не идёт...
... Стучит сердечко... там, под одеялом.
На небе... звёзд кружится хоровод.

И мыслей рой... о нём... о незнакомом,
О том, что вновь появится во сне...
... Ночь - пролила чернила... Тихо дома...
И только - муха... бьётся на окне.

Окно открыла... Ну же, Цокотуха,
Вперёд, на волю... весело лети!
... Опять - легла. Всё, улетела муха.
А сон твой (то есть я) - уже в пути.

Гоша "Твой сон" http://www.stihi.ru/2015/08/27/9385


**********************************************

Ночь опустилась, на душе тревожно
Все мысли  о тебе одном в тиши
Открою окна очень осторожно
Чтоб мой любимый смог ко мне прийти...

Часы кружатся в вальсе очумело
Хочу скорее вновь тебя обнять
Уж за полночь и улетает тело
В сон, где могу любовью обладать...
Ирина

************************************************
А я войду... спущусь тихонько с крыши...
(Могу - сквозь стену...), но - войду в окно.
Дыхание твоё в ночи - услышу.
(Я не любил... не вспомнить, как давно).

Нагнусь к тебе... И, знаешь, не ревнуя,
Неся в Душе своей - одно Добро,
Прильну к тебе... и тихим поцелуем..
Невидимое... на щеке... тавро.
Гоша

*************************************************
Щека горит, душа на части рвется
Со шрамом в сердце, трудная стезя...
Мне без тебя, не дышится не пьется,
И жизни нет, любимый без тебя...

А ночь идет по замкнутому кругу...
И утром новый день, как западня...
Тебя не вижу, но дышу тобою
Ты не со мной.. Но ночью я твоя...
Ирина

*************************************************
А утро, как туман, развеяв грёзы,
Придёт!.. (И я - уж где-то... вдалеке...)
Проснёшься - ты... И только... алой розой,
Мой поцелуй, горящий... на щеке.

И день пройдёт... привычно, как и надо...
Завечереет... Грусть свою тая,
Что ты (весь день!) со мной, увы - не рядом,
Я вновь - приду! (ведь ночью... ты - моя...)
Гоша

****************************************************
Твоя...твоя! Шепчу слова как мантру
День плавно направляется ко дну
Сегодня мы откроет миру карты...
И пусть любовь живет в нас наяву!
Ирина
******************************************************
31.08.15г.

Написано в соавторстве с Ириной Шиндановия http://www.stihi.ru/avtor/irstar777    За что, искренне благодарю автора.