На пенсии

Ирина Белкина 3
Жизнь, полная надежд, тревог и счастья

Нет, не проходит, долго ей идти

С моей судьбой, отбросив все напасти,

В который раз по кругу. Впереди

Что ждет меня за новым поворотом

Кого я встречу, где найду друзей?

Как хочется найти  по сердцу мне работу

С коллегами чтоб было вместе веселей.

Чтоб сердце вновь отчаянно забилось

От творчества, занятий и любви

И все это сбылось, а не приснилось,

В душе опять запели соловьи.

И с радостной надеждой и мечтами

За этот поворот я поверну

Отбросив все сомненья и печали,

Зажгу я новую свою звезду.