дно

Александр Кононенко
 всё казалось на веки стабильно
 землю рой и валюту пакуй
 взяли здуру попёрли на «вільну»
 и не вяжется лыко в строку
 где-то в схеме заклинило фазу
 озадачено даже ворьё
 а обвешанный стразами разум
 оказался тяжёл на подъём