Одиноко в городе

Яна Немеш
Губы тряслись на холоде
Треснули, посинели.
Одиноко в этом городе,
Где никто не стучится в двери.

Развиваются волосы по ветру
Танцуют переливаясь.
А я иду в пустоту,
От этих людей скрываясь.

Напевая слова песен
Строчки которых засели в голове,
О том, что каждый чудесен,
На этой безумной земле.

Глаза наполняются тоской
И в горле ком застревает.
Пытаюсь ухватиться рукой,
За веру, что внутри пылает.