***

Ксения Немтина
Я тебя поздравляю,милая!
Ты улыбка средь грустного неба,
Я желаю тебе быть счастливою
Чтоб дарила подарки судьба!!!

Извини,что чуть-чуть поздновато я
Эти строчки любви пишу-
Я тебя поздравляю с полгодиком
Очень очень тебя люблю!!!

Ты расти здоровенькой,лапонька,
Для тебя я все горы сверну,
Твое первое слово-"Папонька"
Я тебе все всегда прощу.

Только знай,что любовь моя к тебе
Все печали разрушит в пути,
Небеса подарили тебя мне,
Ты счастливенькой,дочка,расти!!!

(26.08.2015г)