о своём, инфернальном

Алыча Метаморфоза
Если бы мы не играли в прятки,
или ещё в другие игры,
и не считали свои отпечатки,
богами мы быть могли бы.

Или же нет: друг на друга похожие,
но разные, мы всё-таки боги...
Только забыли об этом может быть
оттуда - сюда (по дороге).

Но что ты скажешь, когда всё включено?
Кто-то "не экономно" скажет.
Здесь вот сейчас по такому случаю.
(о своём, инфернальном, опять же).

6:34 1 сентября 2015



,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
И мы играем (начиная с песочницы),
делим игрушки на "те" и "эти"
А нам говорят, что желанья исполнятся...
...............................................
Ну что вы, право, как дети...