***

Дима Майский
Утром проснёшься, откроешь окно,
Смотришь на лужи , тебе всё равно
Осень косыми дождями пришла,
Ясные дни до весны забрала

В воздухе листья танцуют фокстрот,
Нам остаётся ждать Новый год.

25.09.14