***

Дима Майский
Тыры-пыры,
Ёлы-палы,
Поезда, перон, вокзалы,
Встречи,
Речи в никуда,
В марте талая вода.
Расскажи о том, что ночью,
Плакала в подушку,
И любовью обернулась
горькая ловушка.
 


19.10.14