Похолодало...

Петр Коваленко
Иди домой и ничего не жди,
Ведь лето, так закончилось мгновенно,
А впереди лишь тучи и дожди,
И диалоги с рифмой откровенно.

Под шелест листьев на земле,
Под скрежет ручки на бумаге,
Разбор полетов в голове,
На новом жизненном зигзаге.

Когда так сладостно манит,
Подушка, чай и одеяло…
И дом спокойствие хранит,
И за окном похолодало....