Сказочка осенняя

Кот Нетрезвый
Этот мир предсказуем и невелик.
Если трезво смотреть -
Почти что мелок.
Смерть всегда где-то рядом,
Но в этот миг
Нет ни часов, ни стрелок.

В этом мире грязи, зубастых фей,
И акул, расшибающих лбы
О брифы,
Я ловлю твои губы. Они нежны.
Так нежны, что мне кажется:
Я раскисну.

Я раскисну разом.
Сниму броню. Принесу свой меч
К твоему порогу.
Я ловлю твои губы. Твой взгляд ловлю.
Нежность входит в сердце.
Саднит немного.