В три карата

Юлия Гросу 2
***
Жаль, что камни за пазухой не измеряются в каратах.

***
Мудрость часто приходит с опозданием.

***
Как часто фантазии нарушают этику человеческих отношений?!

***
Иногда только в темных очках можно разглядеть отношение окружающих к тебе.

***
Ищи свое отражение не только в зеркале, но и в глазах любимого человека.

***
Собираясь согрешить, проверь наличие индульгенции.

***
Мы называем учителями тех, кто научил нас читать и писать, но легче усваиваем те уроки, которые преподают нам окружающие.

***
Иногда кажется, что семья - это песочница, в которой нет ни одного взрослого.




(иллюстрациям интернет в помощь)