Ожидающее встречи

Сулейман Ширвани
Все уйдут, но с тобой мы неразлучны
Мы будем вместе. Навсегда.
Будет если солнце, будут если тучки
Друзья и дети, внуки или внучки.
Сведут с тобою нас года

В душе мечты: влечет одна, другая 
Ты всё же ждёшь и в зной и в дождь
Ох эта жизнь закрутит, завивает
Прости, небрежен. Часто забываю,
А ты лишь молча верно ждёшь.

Но всё ж я буду. Лишь с тобой
Хоть многих ты в постель свою водила

Так преднечертано судьбой
Чтоб каждый лег в объятия могилы