А в глазах уже зима...

Дима Майский
А в глазах уже зима
Небо- глыба изо льда,
Пешеходы, словно тени,
Преисполнены сомнений,
Выползают из домов,
Всё ещё во власти снов

Вьюга- снежным ураганом,
Заметает тротуары
И унылые бульвары,
Превращает в океан
Кошки прячутся в подвалах,
Говоришь , что ты устала
От ночных звонков,
Тех, которые не стоят
суетливых слов.

07.11.14