***

Дима Майский
Выкини фото в окно,
Забудь о том, что было
Память похожа на ртуть,
Или на жидкое мыло,
О том, что было забудь.

Забудь , потому что лето,
Окрасило твой карниз
И ты стоишь не одета,
Задумчиво смотришь вниз.

Забудь, тебя заклинаю,
Любой разговор - пожар
И я хладнокровно втыкаю,
В чувства кинжал.


3.12.14