Мгновенья прошедшего лета

Тепла
Пусть и много вопросов сейчас без ответа,
Недосказанных фраз и несказанных слов,
Будем помнить мгновенья прошедшего лета,
Ведь как прежде всем движет восторг и любовь.

Пусть вопросы с сомненьями вскоре решатся,
А в душе воцарятся добро и покой,
И с друзьями возможности вместе встречаться
Появляются чаще и сами собой.

Закружил всех нас вихрь самых разных событий,
И знакомых, друзей стало больше у нас,
Как же много они подарили открытий,
Дали стимул к свершениям здесь и сейчас!

Пусть мечты продолжают сбываться почаще,
Вдохновение будет для новых идей,
Средь ценителей жизненной песни, звучащей
Из души, станет больше счастливых людей.