Строчки просятся на лист...

Дима Майский
Строчки просятся на лист,
Рифма пляшет снова,
День над городом завис,
Это всё не ново,
Солнце яркое пятно,
Скачет меж домами,
И разгадано давно 
Что случится с нами
Может это снится мне?,
Но как-будто снова,
Строчки просятся на лист
Громыхая словом.

04.11.14