***

Дима Майский
Отсутствие прав- закон,
Был принят единогласно,
Свободы последний укол,
Разбрызганный ярко-красным
Тебя научили жить?,
Надеяться, верить, ждать,
Молчать, когда хочется выть,
Всё время друг-другу врать
Всё ради чего скажи?,
К чему этот глупый фарс?,
Плывут за окном миражи,
Никто не запомнит нас
Казалось реальность- сон,
Красивая девка с пирсингом,
Приехал патрульный омон,
В поддержку столичного митинга
И не кому руку дать,
Весна не наступит рано,
Тебе в пол шестого вставать,
И значит действительно надо
Смеётся парадная дверь,
Увидев твоё поражение,
На улице новый день,
Людей приводит в движение.

30.10.14