Чужое имя

Ксения Золотая 2
Ты слышишь, эти звуки.
Краски, нег, и бытия.
Такие забытые слова
Иллюзия свободы и любви.

В руках своих сжимая,
Ты губишь сердце
И мечту….
В руках своих сжимая,
Ты гасишь тот огонь

И я в руках твоих я таю.
Но, не люблю, тебя, но не люблю.
Дай мне ты сжать до крови
Твое мне тело
Дай мне обнять тебя…всего.

Чтобы любить, тебя,
Как я люблю его.
И где-то в дремке на рассвете
Я прошепчу твое я имя
Но, не твое!
Но, не твое!



( написано после прослушивания песни " Не пиши The End я придумаю Happy End"