Осенняя сладость...

Виктор Симон 2
   

*
Из переписки

                "Моя осень близка мне, по духу и нраву,
                и на чаше весов у неё перевес...
                А люблю я её, абсолютно по праву,
                совпадает лишь с осенью, мой интерес..."
               
                В.С. 2   
*
Нежной дымкой подбита небес синева, воздух нежной осенней прохладою дышит,
на газонах ещё зеленеет трава, но весёлого пения птиц не услышать..
Из подлеска доносится запах грибной, разнотравьем наполнено зрелое поле,
и от чувственной радости я сам не свой, продолжая вдыхать аромат поневоле...
*
Тишина... - И осенняя сладость земли, возвышает мечты, окрыляет надежды,
а в душе и на сердце моём только ты, и такую тебя я люблю, как и прежде!
***