***

Дима Майский
Ожиревшие хипстеры выходили из супермаркетов
С полными пакетами гамбургеров и колы
Мне это так знакомо,
Постмодернизм , я убью тебя завтра!
А сейчас, Трансформеры в кинотеатрах,
Я смотрю на них с отвращением
Моё поколение,
Моё поколение ,
Моё поколение.

26.08.14