Женщина свободная...

Симонова Галина Александровна
Женщина свободная, в полёте,
Куда захочет -- полетит.
И полюбить вольна, кого захочет,
Никто не в силах это запретить!

Женщина свободная, в полёте,
Лишь ей самой решать, с кем быть.
И только сердце выбирает -- не за что-то,
А вопреки всему, кого любить!

Как тёплый огонёк, она согреет,
А может, как пожар, дотла спалить.
Снег растопить зимой она сумеет,
А летом -- в лёд вас превратит.

То радугою в небе разноцветной,
То молнией сверкнёт, и грянет гром.
Свободна женщина в своём полете,
И только ей решать с кем быть вдвоём!