Любовь и пространство

Людмила Божья-Коровченко
Запутанность порождает злость
Злость порождает страх
Страх порождает рабство
Рабство сужает пространство

Терпение порождает свободу
Свобода порождает любовь
Любовь творит добро
Любящая доброта расширяет пространство