Старый добрый рок

Александр Вологдин 3
                Песня
Музыка как наркотик
Сначала лёгкий кайф
Ты чувствуешь запах крови
Подсев на тяжёлый драйв

Кто любит ямайский регги
Кто-то британский фолк
А мы проповедуем Хеви
Старый добрый рок

   Рок н ролл форева
   Радугой над рекой
   Лестница в небо
   Дым над водой

Ты любишь играть на гитаре
Ты молод но не глуп
Зажигай вместе вместе с нами
Добро пожаловать в клуб

Кто-то спешит на встречу
Кто-то смотрит футбол
А мы начинаем вечер
Всё это Рок н ролл.