Корабль счастья

Яна Дюкарева
Давай запустим наш корабль счастья
По морю нашей пламенной любви?
И не коснётся пусть его ненастье,
Ты в этот путь его благослови.

Пусть путь его продлится вечность,
Пускай плывёт до самой гавани "Покой",
И не пройдёт он мимо пристани "Взаимность",
А мы понаблюдаем с берега с тобой...

Пускай не тронет шторм его,ни льдины,
И не затронет штиль его и зной,
Пускай достигнет истины глубины
И свет его всегда будет дневной.

Пусть не плывёт он под палящим солнцем,
И правильным всегда будет багштаг,
И направление пусть выбирает сердце,
А груз наполненный всех благ.

Давай запустим наш корабль счастья
По морю нашей пламенной любви?
И никогда его не тронет вдруг ненастье,
Ты только в путь его благослови...