Оторвёмся

Татта Дзалатти
Как легко
вырастают стены…
И сбивается
ритм у сердца.
Вдруг находим,
что в наших венах
слишком разный
набор специй…

Из заезженной
киноленты
каждый делает
свой монтаж…
Может, просто
махнём с рассветом
наш забытый
искать шалаш?..

Затеряемся
в травах росных…
Распростёртые души
свяжем…
Оторвёмся,
пока не поздно,
от всего,
что совсем не важно…