В горах

Бормалей Николаевич
Не ищи ты в толпе никого, ничего.
Ни  путей, ни людей, ни мирской суеты .
Не ищи ты в толпе и себя самого,
Ведь движение вперед - это тоже есть ты.
Шум вокруг  - какофония топота ног.
И бессмысленно в нем, как бессмысленно с ним...
И гори оно ярким бессмертным огнем,
Что бы  все что осталось гарь, пепел и дым!
Что бы всю пустоту заполнял жар от тьмы,
Холод мысли о свете, яркость серых тонов,
Что бы я превратилось в протяжное - "мы",
А сознание стало борьбой за любовь!
Не ищи ты в толпе утешения от слез,
Не ищи сильных рук и сопливых щенков.
Все скопления  частиц - это метаморфоз...
Испарение влаги до облаков.

@bormaleidefrete