Больше не будет

Самайя
Больше не будет фраз о глубоких чувствах -
Я их выжгла до тла и слезами омыла пепел.
Улыбаться предателям - это большое искусство
И я им владею в полном великолепии.

Больше не будет слов о межреберных ломках -
Сердце моё, отныне, под обелиском.
Это особый талант - не клеить осколков
И забывать того, кто сумел стать близким.

Больше не будет писем и просьб о свидании...
Если все рухнуло - важно уйти красиво.
Это божественный дар - не жить в ожидании.
Эмоции - слабость. А я выбираю силу.

Август 2015