О верной дружбе

Маша Рутитская
О ВЕРНОЙ ДРУЖБЕ
ТО А.К.

Есть у меня одна особая подруга,
Нет лучше для меня и ближе друга,
Есть меж нами пониманье и любовь,
Стремление общаться вновь и вновь.

Внешне  с нею мы вполне различны,
Зато характеры похожи, в чем-то идентичны,
Интересы наши в жизни нас сближают,
И дружбу нашу укреплять нам помогают.

Есть качество одно, что также нас сближает,
Любовь к общению, оно людей обьединяет.
Хоть круг вполне большой у нас друзей,
Мне ближе сердцу и комфортнее общаться с ней.

Мы с ней в жизни свои трудности прошли,
Позднее, слава Богу, свои радости нашли.
Мы с ней своих дочек славно поженили,
Чтоб они с своей семьей счастливо жили.

Отрадно нам обеим наше близкое общение,
Отрадно видеть в своих внуках продолжение.
Легко мне «просидеть» на телефоне вечерами с ней,
Без умолку о всем болтая, с подругой верною моей.

Да, нашей верной дружбе много лет,
Ей нет предела, мы видим лишь расцвет.
Ведь мы всегда готовы поддержать друг друга.
Как тебе ж я благодарна, моя милая подруга!

Август 31,2015
Маша Рутитская