Розы на белом снегу

Рыжкова Светлана Николаевна
Новая интерпретация...http://ok.ru/video/81967712989

Розы на белом снегу,
Припорошенные снегом...
Брошенные на бегу,
Ты ж не пошел за мной следом.

Розы на белом снегу,
Эгом разбитое сердце,
Запах я их сберегу,
С этим же надо стерпеться...

Розы на белом снегу,
Кто-то ногою растопчет,
Ударив по хрусталю,
Топнет и зло захохочет.

Розы на белом снегу,
Символом вечной разлуки.
Их я не соберу,
Не протяну к тебе руки...

Розы на белом снегу,
Их я поднять не посмею,
К жизни вернуть не смогу,
Я волшебством не владею...

Розы на белом снегу,
Вот и засыпаны снегом,
Новой дорогой пойду,
Будто со мною ты не был...