Невесомость

Олеся Лесовая
Невесомость, знакомое чувство
Я хочу с тобой полетать
Зацелуй меня страстно и густо
Так, чтоб было о чем вспоминать.

Нам не надо с тобой притворяться-
знаем оба, чего хотим.
На земле станет пусто и грустно
В миг, когда задыхаясь взлетим.

А потом снова серые будни
Наша участь всего-лишь ходить.
Только как в небесах мы парили,
Нам уже никогда не забыть.